Заказы принимаются до 09:00 (Мск) на пятницу 18.07.2023 (ближайшая поставка)

Статьи

Статьи
Перга - пчелиный хлеб
22 ноября 2023
ПЕРГА (пчелиный хлеб) – это собранная пчелами пыльца (обножка), сложенная и утрамбованная в соты и залитая сверху медом.
Все про мясо кролика
19 ноября 2023

Совсем немного остается до Рождественского поста. До его начала  мы хотим познакомить Вас с мясом кролика.

Зачем нужно есть зелень?
12 ноября 2023

Почему мы рекомендуем употреблять в пищу  нашу зелень: петрушку, кинзу, зеленый лук. Предлагаем Вам поразмышлять над тем, хотите ли Вы уберечься от раковых заболеваний.

Несколько слов о проблемах со свиной шеей
13 июля 2023

Свиная шея - это мясной отруб, который с одной стороны примыкает к голове, а с другой переходит в карбонат (спина). С этой стороной, примыкающей к спине, часто происходят проблемы и недопонимания между продавцом-мясником и покупателями, которые считают, что вместо шеи они приобрели карбонат. Давайте кратко разберемся с этой проблемой.

Пока цветет Иван-чай
24 мая 2023
Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре! По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе - намного её превосходит.
Фета - полезный гость из Греции
24 мая 2023
Сыр Фета – национальный греческий рассольный сыр белого цвета, производимый из овечьего (иногда с добавлением козьего) молока. Фета является не просто названием сыра, но и указанием на географическое происхождение продукта, защищённым правом Европейского Союза. Это означает, что называться Фетой на территории ЕС имеет право лишь сыр, произведённый в Греции. Сыр Фета (от греческого Φέτα – срез, ломоть, кусок) – белого цвета, неоднородный, достаточно мягкий, но при этом упругий.
Рикотта - мягкий сыр, мягкий вкус
24 мая 2023
Сыр Рикотта является традиционным итальянским продуктом, так называемым «мягким» сыром. Рикотту производят не из молока, а из сыворотки, оставшейся от производства сыров, как правило, Моцареллы, это повторно приготовленный сыр. Сырьём для приготовления Рикотты служат сыворотки коровьего, овечьего и буйволиного молока, или их смеси.
Качотта: в переводе - "сырок"
24 мая 2023
Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, и мы можем говорить о целом семействе сыров, называемых этим именем.
Брынза - рассольный сыр: едим и пьем
24 мая 2023
Брынза - это рассольный сыр, который изготавливается не только из коровьего молока, но также может изготавливаться из козьего, овечьего, буйволиного молока, а иногда из смеси этих видов молока. В реализацию брынза поступает после 20 суток вымачивания в рассоле, иногда и после 60 суток.
Застольные традиции: все о ягнятине
24 мая 2023
В России ягнятами (или барашками) называют баранов и овец возрастом до года, причем внутри этой категории есть свое разделение. Молочным ягненком считается ягненок до трех месяцев, от трех до восьми месяцев это уже молодой нагулянный барашек, и уже далее — классическая молодая баранина. Почему же самых молодых животных принято называть «молочными»?
Ваш город - Юрьев-Польский район, деревня Новая,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Вы уже уходите? Останьтесь с нами! :)

Получите скидочный купон на 500 руб. и закажите нашу экопродукцию!

 
 

Получите скидку 500 руб. на первую покупку