Зачем нужно есть зелень?
Почему мы рекомендуем употреблять в пищу нашу зелень: петрушку, кинзу, зеленый лук. Предлагаем Вам поразмышлять над тем, хотите ли Вы уберечься от раковых заболеваний. Вопрос риторический. Ответ на него мы с Вами знаем или думаем, что знаем.
Первый уровень решения этого вопроса кроется в мировоззрении, но об этом можно и нужно говорить отдельно.
Второй уровень обезопасить себя — это здоровый образ жизни и правильное питание. Ни для кого не секрет, что отсутствие в рационе питания клетчатки и употребление большого количества углеводов снижает количество бактерий, необходимых организму для синтеза веществ, необходимых для жизнедеятельности организма. В то же время развивается большое количество бактерий, вызывающих хронические воспаления, которые с течением времени перерождаются в мутации.
В конце концов имунная система организма не может справиться с такими мутациями, так возникают онкологические заболевания. Наряду с овощами огромное количество клетчатки находится в зелени: петрушке, кинзе, зеленом луке, сельдерее, шпинате, рукколе и т.д. Данные продукты содержат огромное количество флавоноидов, еще их называют канцеропревенторами, т.е. веществами, останавливающими развитие раковых заболеваний. Например, в них содержится вещество полифенол, которое в огромном количестве содержится только в зелени. По данным ученых люди, регулярно употребляющие в пищу зелень, живут в два раза дольше. При этом достаточно ежедневно съесть около 30 грамм зелени (по весу это три листа шпината).
Доказательством того, что это работает являются долгожители Кавказа, Испании и Франции. Ферма «Раздобреево» желает Вам здоровья и кавказского долголетия!