Перга - пчелиный хлеб
ПЕРГА (пчелиный хлеб) – это собранная пчелами пыльца (обножка), сложенная и утрамбованная в соты и залитая сверху медом.
В перге много полезных веществ, благотворно влияющих на здоровье. Она содержит все известные витамины, все десять незаменимых аминокислот. Перга насыщена минеральными элементами- калием, магнием, железом, кальцием и другими. По мнению специалистов, перга полностью удовлетворит потребности почти все микроэлементы, входящие в состав крови. Микроэлементная сетка крови и перги практически совпала один к одному.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
✅Улучшает обмен веществ;
✅ Укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям; ✅Используется для лечения аллергий. Пчелиная перга гипоаллергенна;
✅Улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы. Нормализует кровяное давление;
✅Повышает уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови;
✅ Восстанавливает нормальную деятельность печени и желудочно-кишечного тракта, используется для лечения таких заболеваний как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты, энтериты;
✅ Улучшает деятельность щитовидной железы;
✅Выводит холестерин;
✅Улучшает кровообращение;
✅ Эффективна в лечении заболеваний нервной и эндокринной систем;
✅Препятствует преждевременному старению;
✅Хорошее средство против склероза;
✅ Очень полезна мужчинам, так как это эффективное средство для лечения воспалений предстательной железы и хорошая профилактика аденомы простаты; повышает мужскую потенцию;
✅ Улучшает память и улучшает зрение;
✅Улучшает вегето-сосудистою систему;
✅Принимается после инсульта.
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ПЕРГУ:
🔸️Курс употребления перги 1,5-3 месяца. После небольшого перерыва курс можно повторить.
🔸️Пергу рассосать во рту, не запивая водой.