Свиной нутряной жир (СНЖ)— жир, который прикрепляется к внутренним органам животного. Содержит незаменимые жирные кислоты и другие вещества, участвующие в строительстве клеток организма. Используется в кулинарии, косметологии, медицине.
В последнее время мы получаем много сообщений от наших уважаемых покупателей с очень похожим вопросом: из какой части говяжьей туши вы получаете мякоть (филе, стейк, лопатку и т.д.), которую я заказал(а).
Традиция приготовления гуся на Рождество восходит к католическому обычаю приготовления гуся в День святого Мартина 11 ноября, до начала рождественского поста
Для всех тех, кто в своем ежедневном рационе предпочитает диетические продукты и в преддверии Рождественского поста на нашем сайте вышла статья "Все про мясо кролика".
Для тех, кто хотел бы кардинально оздоровить свой организм, не прибегая к химозе и медицинским препаратам, на нашем сайте мы опубликовали статью "Перга - пчелиный хлеб".